Лайт-бокс (Световой короб)

Световой коробСветовой коробСветовой коробСветовой коробСветовой короб

     Световой короб или лайт-бокс — это рекламная вывеска, как правило, прямоугольной формы, изготовленная на металлическом каркасе со светодиодной подсветкой. Лайт бокс может также иметь произвольную форму, порой достаточно витиеватую.

     Лайтбокс может быть односторонним. В этом случае он состоит из металлических или пластиковых профилей и лицевой панели со светодиодной LED подсветкой. А также световая панель с внутренней подсветкой бывает двухсторонней. Такой короб называется панель-кронштейн.

     В любом случае, световой короб, если только он не маленького размера, обязательно должен быть на сварном металлическом каркасе, который обеспечивает прочность и долговечность рекламной конструкции.

     Лицевая панель лайт-бокса может выполняться из пластика, баннерной ткани и композитной панели. Изображение на лицевой части панели передается технологией плоттерной резки, полноцветной печати на транслюцентной светорассеивающей пленке или инкрустации световых объемных букв.

     Композитный короб с инкрустацией акриловым стеклом состоит из композитной панели и акрилового стекла, из которого вырезаются буквы и символы. Композитная панель, в свою очередь, осуществляет светоблокирующую функцию. За счет чего, вырезанные элементы из оргстекла светятся особенно ярко, создавая четкость контуров. Респектабельность и безупречный внешний вид — две основные составляющие, сделавшие данный вид рекламной конструкции столь популярной как в наружной, так и в интерьерной рекламе.